restaurant chez didier accueil
restaurant chez didier accueil
restaurant chez didier accueil
restaurant chez didier accueil
 
 
 
Retrouvez-nous
sur facebook
facebook:chez_didier

Nos hors d’œuvres froids
Nos hors d’œuvres chauds
Nos spécialités
Nos viandes grillées
Du côté de la mer
Du côté des enfants
............................................................................................................

Nos spécialités

L’incontournable Moussaka15 €

Mezes de Viandes18,50 €
   Brochette, côte d’Agneau, merguez, boulettes maison, kokalakia
Mezes d’Agneau19 €
   Brochette, côte d’agneau, merguez et filet pur d’agneau
Mezes de Poissons 19 €    
   Filet de Sole, cabillaud, scampis, langoustines, gambas et calamars
Assortiment de Viandes : 2 couverts44 € / 3 couverts64 €
   Brochette, côte d’agneau, merguez, boulettes maison, kokalakia, tournedos
   et sa sauce chaude

Assortiment de Poissons et crustacés à la Crème : 2 couverts54 € / 3 couverts80 €
   Filet de sole, cabillaud, scampis, langoustines, homard, calamars, gambas et ses croquettes
L’assiette du Chef : 2 couverts48 € / 3 couverts72 €
   Brochette, côte d’agneau, boulettes maison, kokalakia, scampis, gambas, calamars,
   langoustines et ses deux sauces

Les Filets de Caille au porto grec ou aux raisins à la crème19 €
Le Magret de Canard aux poivres et à la crème19 €
Les Filets purs d’Agneau flambés au Metaxa et sa poêlée de champignons frais20 €
Les Boulettes façon Yaya14 €


Vous pouvez accompagner nos viandes de sauces :
Champignons à la grecque • Provençale • Poivre vert crème
Champignons à la crème • Crème diabolique • Béarnaise.
Nos poissons sont servis nature, à la crème ou sauce béarnaise.

Nous vous proposons pour accompagner tous nos plats :
Pâtes grecques • Traditionnelles frites • Croquettes • Pommes pêtées.

Tous nos plats sont accompagnés de Salade grecque.